00:23 

Как мы играли, и что у нас вышло.

Eldfell
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Сурак!
Ещё до начала работы я собиралась начать поглавную публикацию первой в моей жизни форумной игры, что существенно, по Треку. Тогда это не получилось, а уж во время моего аврала об этом и думать было нечего.

Что это была за игра?
Это была игра трёх новичков, которые рассчитовали поиграться под мудрым руководством старых игро-зубров, матёрых и всеведущих, но сие не сложилось. У людей, судя по всему, начался жёсткий реал, и мы остались без руководства. Мы не обижались на товарищей-треккеров, но нам было досадно: только разнадеялись, и такой облом. И вот, мы, преисполнившись ужаса перед тем, что собирались совершить, ринулись в игру сами. Без мастера, без опытных руководителей, мы творили правила и игру как могли, в меру своих скромных сил и абсолютно отсутствующего опыта.

Кто это - мы?
Мы это - dthnth, Падающая звезда и я.
Перечитав написанное и посовещавшись, мы назвали свой результат "Звёздный путь: Перекрёсток трёх дорог".

Хорошо ли у нас вышло?
Это судить тем, кто не испугается объёмов этого творения и попытается его прочесть. Дабы не пугать народ огромными файлами, буду выкладывать по одной серии в 3-4 дня. Ага, именно серии, потому что мы "видели" всё это как настоящий сериал. Сегодня выложу нашу обложку (в этом посте) и первую серию (в следующем). Возможно, первую серию в два приёма - она довольно длинная.

Если вдруг будете читать, пишите впечатления, нам они по-настоящему интересны. Нас не обязательно хвалить: больше всего мы хотели бы искренних слов, какие уж получатся.

А вот и обложка, нецветная и полуцветная (увы, я не закончила свою половину работы из-за недостатка времени :pink:). Спасибо Падающей Звезде за космический фон - она-то свою работу выполнила раньше срока!




@темы: фанфики, игры, Звёздный Путь

URL
   

Летучий Корабль

главная